Главная | Регистрация | Вход
Cекреты гейши
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 524
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
       Пролонгация акта оказывается у нее в руках, вернее, в мышцах. Ей следует только следить за партнером, его состоянием и она продлит, сократит, сделает то, что ей нужно.
       Конечно, все эти рассуждения с «Э» и давлениями очень некорректны, грубы. Их цель — показать принципиальную разницу между интенсивностью необходимого стимулирования. Если Природа сделала разницу в необходимых давлениях в 10 раз, то нужно изменить подход к стимуляции женщины. Эта цифра, конечно, должна корректироваться интенсивностью психоэмоциональных импульсов, степенью восприимчивости нервных окончаний, влиянием тактильных воздействий, индивидуальных особенностей и т. д. и т. п.
       Чем гармоничнее развиты мышцы, тем вероятнее будет БНК. Причем, женщине ни в коем случае не следует заниматься собственным пролонгированием.
       Природа каждый раз вознаграждает ее в полной мере, нужно руководствоваться мичуринским лозунгом: "Мы не можем ждать милостей от Природы, взять их у нее — наша задача!" И чем больше, тем лучше!
       Только постоянные тренировки позволят увеличить количество оргазмов за один акт. Женщина с одним оргазмом должна быть такой же редкостью, как и мужчина с неограниченным количеством эякуляций, фригидные женщины должны исчезнуть с лица Земли.
       Автор представляет право читателям поразмыслить и сделать выводы о преувеличенном значении мужских размеров по материалу этой главы.
       В описании БНК упоминается женская эякуляция — выброс из зева белесоватой жидкости. Эти сведения очень скудны, порой противоречивы. Некоторые считают, что выброс происходит через уретру, т. е. это продукт из мочевого пузыря. Другие, вообще отрицают это явление. Сам эякулянт не изучен, неизвестно его содержание, чем он выбрасывается, к чему ведет его отсутствие. Очень часто выброс настолько обилен, что создает затруднения в гигиеническом плане — все становится мокрым. При этом женщина испытывает сильнейшие (вплоть до судорог, обморока) ощущения. После такой эякуляции продолжение фрикций иногда невозможно, т. к. смываются любрикационные выделения и фрикции идут буквально "со скрипом".
       При отсутствии ВУМов или плохо развитых вагинальных мышцах женский оргазм часто имеет исключительные внешние проявления.
       Например, громкий крик свидетельствует о необходимости более сильной стимуляции вагинальных нервных окончаний в нужном месте. Крик способствует сжатию мышц, женщина инстинктивно применяет этот прием.
        (Примечание: Попробуйте покричать, глядя на стрелку манометра ТП в упражнении 3).
        Впившиеся в спину партнера женские ногти также говорят об этом. Недостаток стимуляции там проявляется на расцарапанной коже.
       Конвульсивные телодвижения, неожиданная их сила свидетельствует о желании сжатия там, где сжаться нечему. Нервы есть, требуют сжатия, а мышцы для этого отсутствуют.
       Изложенное выше, не является проявлением темперамента, это — крик протеста организма, лишенного ВУМов, лишенного возможности получить естественное, изначально задуманное Природой.
       Чем лучше развиты мышцы, тем внешне спокойнее протекает оргазм (не путать с фригидностью), но партнер чувствует сжатие в нужном месте. Иногда это сокращение мышц распространяется на другие мышцы, иногда вплоть до судорог. Связь с мозговыми центрами иногда вызывает непередаваемое (изумительное) потрясение, вплоть до полуобморочного состояния.
       "Умереть от счастья" — характеристика полноценного оргазма. Такой оргазм очень плодотворно влияет на состояние организма: экстремальное напряжение с последующим полным расслаблением. Такие состояния невозможно создать другими переживаниями, нагрузками.

    Глава 7–3.3
     
    Импотенция и естественный эректор.
     
     Половой эксцесс.
     
    Роды

       Известно, что чем сложнее процесс, тем больше факторов, способных влиять на него и даже прекращать его.
       Эрекция была дана мужчине с момента его появления. Насколько усложнилась человеческая жизнь, насколько ухудшились условия жизни (сравните одну экологию), а в устройстве мужчин ничего за это время не изменилось, надежность возникновения эрекции не возросла.
       Хуже того, сократилось время тренировок с юности (см. сказку в гл. 7-2-4).
       Поэтому все чаще появляются проблемы с эрекцией, все большее количество женщин сталкивается с этим. Женщина должна ясно понимать, что эрекция или ее отсутствие не зависят от сознания мужчины. Последняя является следствием состояния экологии, психосоматических состояний и заболеваний, перегрузок и т. д. и т. п. Даже неприятный генитальный женский запах способен создать импотента. Одно только участие, сострадание, желание помочь супругу способны настолько изменить его восприятие, настолько воодушевить и поверить в свои силы, что это временное явление устраняется.
       Ниже будет говориться о назначении эректоров — сжать вены. Универсальные эректоры выполняют еще одну функцию — создают определенную жесткость пенису для осуществления интромиссии. Даосы рекомендуют это выполнять специальным приемом: "мягким вводом". Женщина принимает позу, соответствующую максимальному расслаблению интроитальных мышц. Мужчина пальцами раздвигает сфинктер и помогает пенису войти.
       В главе 4 "Индивидуальные упражнения" описывалось упражнение "ам", с помощью которого женщина может научиться волевым усилием раскрывать сфинктер и впускать ослабевшего гостя.
       Если в молодые годы овладеть этим приемом, то это окажется неоценимым в будущем. Очень полезна помощь супруга, тем более, что его мягкий пенис всегда под рукой, всегда можно оценить свои успехи.
       Далее, нужно не останавливаться на достигнутом и научиться вбирать в себя не только пенис, но и мошонку.
       Это на первый взгляд трудно, попробуйте (после освоения упражнения "ам"). Сначала впустите пенис, затем ладошкой подведите яички и легким нажимом постарайтесь ввести их, расширяя сфинктер. Если не получается — попробуйте вводить по одному.
       Овладев этим приемом, можно переходить к следующему действию: научиться сжимать сфинктер с такой силой, чтобы сжать вены пениса — другая функция эректора. Этому научиться проще, нужна сила мышц сфинктера на сжатие.
       Когда женщина овладеет этими двумя действиями, она превратит свой интроитальный сфинктер в естественный эректор.
       Насколько он совершеннее, привлекательнее и эффективнее всех, существующих в мире, эректоров можно убедиться на своем муже. Захватите его вместе с мошонкой и пусть он попробует вырваться. Если ему это удалось, то нужно еще потренироваться на сжатие. Но если удержание осуществилось, то какую массу положительных эмоций вы оба испытаете.
       Во-первых, почувствуете очень приятные ощущения от этой мягкости, нежности.
       Во-вторых, возникают изумительные чувства при превращении слабого в сильного.
       В-третьих, почувствуете, что в любой момент можете этим заняться, независимо от эрекции, она обязательно придет позже.
       Такой коитус с удерживаемыми гениталиями сокращенно обозначим КУГ.
        Как уже говорилось, еще в древности этим приемом пользовались мудрые жены и гетеры, вырабатывая у своего любимого рефлекс на такое начало. Привыкнув, он не мог иметь дело с другими женщинами, у него не возникало эрекции. Если женщина чувствует, что муж торопится и вот-вот кончит, она может это проделать до эякуляции (если позволяют размеры) и потом удерживать его до своего оргазма. После таких тренировок иногда весь акт проходит в таком «погруженном» состоянии, и женщины отмечают, что это — лучшая из половых игрушек.
       Мужчины не отрицают КУГ, особенно если они помнят о древнем ежедневном японском ритуале по сжатию яичек, укрепляющем мужскую силу. Таким образом, КУГ позволяет решить многие проблемы с эрекцией, импотенцией и осуществляет половой эксцесс.
    Каждой женщине понятно, что, освоив этот прием, она значительно облегчит свои роды. Вряд ли у нее будут трещины и разрывы в этой подвижно — эластично — упругой зоне.

    Глава 7–3.4.
     
    Естественная контрацепция.
     
     Гигиена

      Еще в глубокой древности женщины знали, что если присесть на корточки и чихать, то можно избежать зачатия. В других странах был обычай интенсивно прыгать после коитуса (не мужчине — женщине). В том и другом случае работали вагинальные мышцы и сперма «изгонялась» из лона.
       Некоторые женщины, в силу анатомических особенностей, не могут забеременеть, т. к. сперма самопроизвольно вытекает из вагины — это показывает эффективность такой контрацепции. Им, до настоящего времени, рекомендуют хирургическую коррекцию. Но если они овладели КУГом, то, сжав интроитус + подняв ноги и таз, все удержат в себе.
       Конечно, удаление спермы из лона таким образом помогает не всем. Некоторым это не поможет, например, женщинам, о которых в народе говорят, что они беременеют "от ветра". Но именно для вас это может оказаться эффективным. Не обязательно скакать, чихать и т. п.
       Своими ВУМами можно избавиться от спермы, не вылезая из кровати: нужно неоднократно сильно сжимать ВУМы в области сводов, потом ниже и ниже.
       Для целенаправленных тренировок можно использовать прием "выброс шарика" (см. в видеолекции).
       Проверить свои способности можно любой вязкой безвредной жидкостью, похожей на сперму. Например, берется столовая ложка белка из яйца и вводится к сводам. Это можно сделать при помощи трубки: один конец трубки берется в рот и засасывается белок, затем трубка вводится до сводов и белок выдувается из трубки. Теперь ВУМами выталкивается белок. Желательно его собрать и сравнить с начальным количеством.
       Сильное неоднократное сжатие ВУМов в области сводов с целью выброса оплодотворенной яйцеклетки так же достаточно эффективно. Это можно сделать при оргазме (добавить сжатие), на следующий день или даже позднее. Помните запрет гинекологии: воздержание в первые недели беременности? Однако, при желании забеременеть, при развитых ВУМах, придется строго придерживаться указаний гинеколога в части интимных отношений и нагрузок.
       Весьма эффективным является выполнение упражнения «полоскание» (глава 4). При этом можно заранее подготовить специальный раствор (по совету врача). Удаление спермы оказывается значительно качественнее любого спринцевания. У девочек, имеющих еще неатрофированные мышцы, процесс обучения идет значительно успешнее. Это нужно иметь в виду мамам, готовящих дочерей к взрослой жизни. Эта же процедура используется в гигиенических целях.
       При развитых ВУМах можно получить некоторое удобство по регулированию менструальных выделений. Например, перед уходом на работу, женщина неоднократно сильно сжимает ВУМы, особенно в области сводов и матки.
       Это способствует одномоментному обильному выбросу выделений и сокращению их выработки на определенное время.
       Каждая женщина может подобрать себе индивидуальный подход к этому действию, дающему максимальный эффект: за сколько времени до ухода это нужно сделать, какие мышцы особенно сжать, в какой последовательности, количество сжатий и время удержания сжатия.
       Эти действия ВУМов подобны тем, которые женщина освоила по выбросу половых продуктов для контрацепции, но с некоторыми нюансами. После выполнения гигиенической процедуры женщина будет испытывать меньший дискомфорт, увеличится время до выполнения необходимой следующей процедуры.  
       Многие женщины испытывают в этот период увеличенный сексуальный голод — инстинктивное желание напрягать мышцы, быстрее и лучше завершить этот физиологический процесс. Такая процедура улучшит гигиеническую сторону при удовлетворении желания.
       В литературе появились сведения, что вагинальные мышечные сокращения способствуют нормализации менструального цикла при отклонениях. Работа ВУМами, кроме того, сокращает сроки протекания менструации.
       Коль уж в заголовке этой главы стоит «Гигиена», коснемся этого вопроса безотносительно к мышцам.  
       Парное действие накладывает особое требование на чистоплотность партнеров. Основным критерием чистоты является запах. Большинству людей нравится запах свежевымытого здорового тела даже без добавления духов. Лишь немногим (здесь, как и везде, есть исключения) нравятся острые, затхлые и т. п. запахи, но об исключениях мы говорить не будем. Запахи в животном мире играют исключительную роль: по ним находят пищу, спасаются от смертельной опасности, воспроизводят вид и т. п. Человек научился обходиться без этого. Он не обнюхивает свою невесту для определения здоровья будущего потомства и гарантии счастливой семейной жизни. Однако, в некоторых случаях запах остается сигналом для тех или других действий: большинство отвернется от протухшей пищи, не возникнет контакта между «чистюлей» и «неряхой». Отойдут подальше от «супермена» со зловонными «мочалками» подмышками обычные люди в транспорте, особенно в жару, кое-кто даже покинет салон.
       Если человек по условиям жизни не включает в работу ту или иную систему организма, то она испытывает застой, начинает плохо работать (и вонять).
       Небольшая группа спортсменов — любителей, занимающихся 1–2 раза в неделю, при разминке до пота наполняет громадное помещение спортивного зала специфическим резким запахом. Первые выделения пота, как правило, зловонны (даже дезодоранты бессильны).
       Такого не наблюдается у профессионалов, занимающихся и потеющих ежедневно, а то и по несколько раз в день. Человек, вошедший в баню, «воняет», но, попарившись, запаха уже не будет, несмотря на обилие пота. Следовательно, для исключения неприятного запаха, необходимо регулярно включать в работу систему потовыделения. Это можно делать при помощи парилки в бане, можно физически работать или делать упражнения "до седьмого пота", наконец, после душа с мочалкой и мылом (смыть отложения на коже, открыть поры) принять горячую ванну до появления обильного пота на голове (это требует отменного здоровья). Однако, нужно напомнить противоположный взгляд: древние китайцы отрицательно относились к потовыделению, также как и к эякуляции, считали это вредными потерями для организма.
       Аналогичное имеет место в половой сфере: чем чаще, тем слабее запах половых продуктов. При воздержании появляется резкий специфический запах.
       Следует помнить, что даже единственный случай неопрятности в анально-генитальной зоне может вызвать отвращение у партнера, причем это происходит на уровне подсознания, превращая его (ее) в импотента (фригидную) именно по отношению к Вам (с другими все в порядке).
       Каждый человек должен знать свой нормальный запах, и появление новых оттенков (острый, резкий, а тем более зловонный) свидетельствует о нарушениях в организме, заболеваниях. Это — направление к врачу.
        Чистоплотные мудрые мамы приучают своих малолетних дочерей нюхать трусики каждый раз, когда их снимают. Впоследствии эта привычка позволяет не только определять любые отклонения (и принимать соответствующие меры), но и судить о приближении менструации. Часто возникает вопрос о периодичности гигиенических процедур — наверное, никак не реже, чем это делают наши кошки и собаки. Биде люди устанавливают не для красоты, а для использования после каждого посещения туалета.
       О вагинальном очищении существуют прямо противоположные мнения специалистов: от полного неприятия до "после каждого коитуса" (что и делают путаны, дабы не лишиться клиентуры из-за возможных запахов).
       В связи с ростом популярности куннилингуса за рубежом появились вагинальные дезодоранты, имеющие целую гамму вкусовых и запаховых оттенков: апельсиновые, лимонные, клубничные, огуречные и т. п.
       Наши «умелицы» могут воспользоваться непосредственно долькой лимона (+ контрацепция), апельсина и т. п., а обладательницы ВУМов даже смогут выжать сок. Не рекомендуется куннилингус после воздержания: можно потерять партнера, никакие дезодоранты не помогут первым застоявшимся любрикационным выделениям.

    Продолжение
    Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
    счетчик посещений