Главная | Регистрация | Вход
Cекреты гейши
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 544
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Соус а-ля "Унаги"
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Ингредиенты для "Соус а-ля "Унаги""
    Соевый соус (натуральный) — 40 мл
    Имбирь (свежий) — 5 г
    Масло оливковое — 50 мл
    Мед (или сахарная пудра 15г) — 10 г
    Крахмал — 3 г

    Рецепт "Соус а-ля "Унаги"
     
    Подготавливаем все нужные нам продукты.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Наливаем в сотейник масло и соевый соус. Добавляем мед (по количеству примерно чайная ложка). Для тех, кто не хочет нагревать мед, его можно заменить сахарной пудрой. Трем имбирь и процеживаем сок, выливаем и его в сотейник. По количеству это чайная ложка без горки. Имбирь можно добавить сразу потертым, но тогда нужно будет в последствии процедить соус.
     
     
    Смешиваем все ингредиенты и ставим сотейник на маленький огонь. Добавляем на этом этапе крахмал (на кончике чайной ложки) и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
     
     
     
     
    Варим соус несколько минут до загустения, но обязательно не давать кипеть (от этого испортиться вкус). Наш соус готов, переливаем его в соусник и даем остыть.
     
     
     
     
     
    По консистенции соус получается примерно как сметана.
     
     
     
     
     
     
    Вот так у меня обычный ужин превратился в приятное застолье в японском стиле, чему муж после тяжелого трудового дня был очень рад.
     
     
     
     
     
     
    Имбирно-луковый соус
     
    Это достаточно простой рецепт приготовления очень вкусного соуса. Он напоминает маринованный имбирь для суши, но имеет свой неповторимый вкус. Его можно достаточно быстро приготовить к рису или любому мясному блюду
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Ингредиенты для "Имбирно-луковый соус"

    Имбирь (свежий, очищенный) — 50 г
    Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
    Масло растительное — 50 г
    Уксус — 50 г
    Соевый соус — 20-30 г
    Вода — 1 ст. л.

    Рецепт "Имбирно-луковый соус"
     
    Все ингредиенты поместить в чашу блендера и пюрировать. Соус готов! Очень "звонкая" штучка получается! Может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
    счетчик посещений