Главная | Регистрация | Вход
Cекреты гейши
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 524
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
       Потовые выделения, особенно первоначальные, представляют собой довольно насыщенный раствор. Выбрасывается все то, что не нужно организму.
       При высыхании влаги все растворенные вещества оседают на коже, волосяном покрове. Если это не смыть, то начинается разложение осадков с соответствующим запахом. Подмышечные впадины, буйно заросшие волосами, не представляют собой предмет особой эротической гордости. Это — не признак мужественности, культуры и т. п. Они там растут у всех. Но у большинства это — источник специфического запаха. В настоящее время обилие волос подмышками не является модным признаком, поэтому их лучше сбрить или применить эпиляцию.
       Все изложенное относится и к анально-генитальным выделениям.
       В смегме (выделения, скапливающиеся под крайней плотью) даже обнаружены концерогенные вещества, способствующие возникновению женских опухолей. На радость гинекологам возникла мода на голенькие вульвы. Но нужно помнить, что щетинка на половых губах при фрикциях может оказаться причиной потертости и микротравм. А это, как уже неоднократно говорилось, распахивает ворота инфецированию.

    Глава 7–3.5.
     
    Анатомическая и временная дисгармония.
     
    Конфликтные фазы

       Анатомическая дисгармония возникает в результате разницы фаллосового и вагинального объемов (размеров): положительная — когда вагинальный объем больше фаллосового, а когда наоборот — отрицательная.
       Положительная дисгармония рассматривается на сайте "Вагинальный оргазм">"Немного анатомии".
       При положительной дисгармонии, если ВУМы развиты, то их сжатие устраняет излишний объем, имеющуюся «пустоту». Проблема решается развитием вагинальных мышц, превращением их в ВУМы.
       Отрицательная дисгармония (фаллос велик) при развитии мышц решается за счет повышения эластичности стенок, способности растягиваться. Мышцы воспримут основную нагрузку и снизят болевые ощущения.
       Вагинальный объем имеет два значения:
    — минимальный (при сжатых ВУМах)
     — максимальный (при полностью расслабленных ВУМах и при максимально растянутых вагинальных стенках)   
       Обладательницы ТП имеют возможность измерить оба этих значения до начала тренировок и после некоторого времени, скажем месяца: минимальный объем резко сокращается (многие могут удержать даже очень тонкий предмет), а максимальный — должен увеличиться (в результате тренировок повышается эластичность).
       Значительно меняются вагинальные размеры после родов. Дальнейшее благополучие в этом плане будет целиком зависеть от женщины: настойчивость и воля при тренировках.
       Если женщина практиковала вумбилдинг до зачатия, то восстановление вагинальных размеров после родов пройдет намного быстрее.

       Временная дисгармония.
     
       Временная дисгармония возникает из-за разницы во времени до полового насыщения, оставляя одного из партнеров неудовлетворенным.
       Проблема решается в двух направлениях: увеличить время полового насыщения у мужчины и уменьшить у женщины.
       Но это проблемы индивидуальные и совместные, т. е. часть решается парными действиями, а часть — каждый решает сам, работает над собой.
       Задержка эякуляции, пролонгированный акт будут рассматриваться в главе "Мужские генитальные мышцы".
        Ускорение наступления женского оргазма, повышение интенсивности и числа оргазмов до насыщения уже рассматривались.
       Кроме этого, мужчина должен уметь «заводить» свою жену, знать «потолок» ее насыщения, освоить приемы, приводящие к оргазму, и, в соответствии со своими возможностями, реализовать всю эту совокупность.
       Например, мужчина кончает только один раз, а жена — несколько, причем даже пролонгированный акт не всегда обеспечивает этого «несколько». В этом случае желательно часть оргазмов вызвать в прелюдии, а оставшуюся часть (она должна быть с запасом — поменьше) при коитусе. В прелюдии, помимо мануального и других видов стимулирования, можно использовать "половых помощников" из сексшопа. Можно использовать известные способы повышения интенсивности каждого оргазма для сокращения их числа и т. п.
       Женщина не должна ограничивать мужа узкими пределами своей приемлимости различных видов стимулирования, должна сама стремиться к повышению своего аппетита и ускорению насыщения. Последнее наилучшим образом реализовывается при развитии ВУМов. Например, супруги кончают только один раз, но у жены силы восстанавливаются через час — два и снова возникает желание, а у мужа — через день, два. Желательно научить супругу неоднократному оргазму соответствующими тренировками ВУМов и различным стимулированием.

    Конфликтные фазы.
     
       Многие женщины (более 25 %) достигают нормального оргазмического расцвета лишь к 26–28 годам. До этого половая жизнь для них не представляет особого интереса. Мужчина, имея такую жену, считает ее малопривлекательной в сексуальном плане или предъявляет к себе излишние требования. Это — конфликтная фаза молодости.
        Далее наступает период гармонии — их аппетиты выравниваются.
       Но силы мужчины начинают снижаться, а супруга еще остается во власти желаний. Наступает вторая конфликтная фаза.
       Если бы оба получили одинаковую подготовку к взрослой жизни с юности и даже с детства (см. сказку в гл. 7-2-4), как это происходит со всеми мальчиками, то подобных конфликтов не было бы. Но женщина отстала, а потом догонять уже невозможно, разрыв сохраняется. Кроме того, не получая соответствующей тренировки в первые годы супружества, организм мужа приспосабливается к ограничениям. В дальнейшем такой режим и возраст создают вторую фазу конфликта.

    Глава 7–3.6.
     
    Беременность.
     
     Фригидность

       Только в последнее время медицина начала уделять внимание укреплению и развитию мышц малого таза и брюшных мышц в процессе беременности.
       В процессе развития ВУМов женщина в той или другой мере развивает необходимые мышцы. Однако, если она применяет только тренажеры, то развитие идет несколько однобоко, в меньшей мере развиваются брюшные мышцы.
       Поэтому так важно применять, помимо тренажеров, специальные комплексы упражнений.
        Нормально развитые мышцы окажут благотворное влияние на плод в процессе беременности за счет постоянного естественного массирования при сжатии и расслаблении; хорошему удержанию плода. Однако, чрезмерно развитые мышцы могут быть причиной выкидыша, особенно в начале беременности. Поэтому здесь так важно выполнять указания врача.

    Фригидность.
     
       Фригидность — физиологическое отклонение от нормы.
       Возникло, в основом, искусственно, за счет табуирования полового воспитания и сексуальных отношений. Редкие исключения связаны с заболеваниями и патологией.
       В последнее время в связи с сексуальной революцией, снятием запрета на мастурбацию, появлением "половых игрушек" для мастурбации, более раннего начала половой жизни наблюдается резкое сокращение фригидности.
       Однако, если почти все мальчики и юноши прошли через мастурбацию, то у слабого пола это занятие не превышает 80 % (опубликованные статистические данные). Если считать, что 10 % не говорят правду, то 10 % — довольно значительная величина. Можно предположить, что эти 10 % не нашли наружных эрогенных зон, не подобрали «ключика» к оргазму. Отсутствие вознаграждения не стимулирует эти действия и они "глохнут в зародыше".
       В настоящее время в ряде публикаций говорится о нечувствительности вагинальных стенок, отсутствии там нервных окончаний. Однако, факты, особенно при развитых вагинальных мышцах, говорят об обратном. Не бывает фригидных женщин среди тех, у кого развиты вагинальные мышцы. Причем, не только интроитальные, как утверждают некоторые авторы, но всей мышечной совокупности.
       При отсутствии вагинальных мышц просто нечем сжать нервные окончания. Нужно сильное локальное стимулирование, чтобы нервы «проснулись», находясь между слабых тканей.
       В большинстве случаев это дискомфортно, поэтому откладывается до появления упругих сильных волокон, способных воздействовать на нервы. Одни лишь коитальные тренировки, без целенаправленного развития мышц, растягивают это становление на долгие годы.
       Для некоторых мужчин фригидная жена — подарок судьбы. Для мужчины-альтруиста такая жена — несчастье, горе. Этому горю может-помочь медицина, а еще лучше — сам супруг.
       Во-первых, он должен внушить жене, что ее холодность не связана с какой-то патологией. Она не развила своевременно своих способностей. Также, как человек без дефектов слуха, но не имеющий музыкального образования, воспитания, не будет композитором.
       Во-вторых, он должен разбудить любопытство, интерес к этой теме: совместное чтение эротической литературы с обсуждением, комментариями, просмотр соответствующих фильмов, журналов и т. п. Нужно найти то, что вызывает хотя бы легкое волнение.
       И в-третьих, начать исследования (в сексопатологии это называется секс-терапия). Неплохо применять вибраторы, ТП, ТГ. Главное — нежность, альтруизм, настойчивость. Чем большего диапазона приемлимости ласк добьется муж, тем успешнее будет его деятельность.
       Первый оргазм жены будет великолепным вознаграждением за его усилия. Благодарность жены будет безгранична и сделает совместную жизнь счастьем. Появившийся стимул будет способствовать дальнейшим тренировкам по развитию мышц и повышению оргазмичности.

    Глава 8.
     
     Использование мышц
     
       Об этом уже говорилось в разных местах этой книжки. В этой главе как бы собираются все сведения в единое целое для подчеркивания, концентрации внимания читателя на этом вопросе. Это короткое подведение итогов вышеизложенного.
       В настоящее время разговорный язык часто отражает не то, что мы знаем, думаем, а то, как мы действуем. Чаще люди говорят о коитусе во множественном числе: "были в постели", "не вылезали из постели", «спали», "занимались любовью" и т. п. Когда же разговор идет в единственном числе, то это, в основном, относится только к мужскому роду: "я ее…". А если хотят применить только одно слово (из всех известных распространенных приемлемых слов автор смог выбрать только это) — «трахал». Очень редко можно услышать «трахала», при этом люди в таком применении обычно понимают, что партнер был привязан, распят, короче — подвергался насильственным действиям. Редкая женщина может так сказать о своих действиях, не подразумевая насилие.
        Но ведь многие уже считают, что в постели должно быть равноправие, т. е. оба партнера равноценно «работают». Большинство женщин говорит «дала», «отдалась» и т. п., т. е. равноправие существует, в основном, теоретически. Это многовековой стереотип.
       В связи с эмансипацией не только не изменился язык — не изменились, к сожалению, действия, образ поведения. Даже фильмы, призванные учить, показывают только «трахал», но никогда — «трахала». Во всяком случае, автор не видел и не слышал о таких лентах.
       Коитус является парным действием, но в каждый конкретный момент верховодит, руководит только один, в следующий момент, в лучшем случае — другой.
       Лишь последние мгновенья при одновременном оргазме являются действительно парными — партнеры сливаются и телесно, и духовно. Но, как уже говорилось, это не лучший вариант. Мы говорим о равноправии, понимая при этом полное удовлетворение сексуального голода обоих партнеров до насыщения.
       Если мужчина может совершить пролонгированный акт, то половой эксцесс у него возникает редко. Существует обратная зависимость: чем дольше (первый) акт, тем реже повторение; чем короче — тем вероятность повторения чаще. Это характеризует степень утомляемости генитальных мышц: при большой (достаточной) нагрузке повторная эрекция маловероятна.
         Вышесказанное относится и к женщине. Но у нее, как правило, ВУМов нет, есть плохо развитые мышцы, которые работают лишь при оргазме (в лучшем случае). Они не получают дополнительной нагрузки, не смогли сжать, «измучить» нервные окончания и для насыщения требуются неоднократные оргазмы.
        Если женщина говорит (или думает), что может испытывать только один оргазм, то это показывает неподготовленность первого партнера (партнеров) или с девичества закрепленный воспитанием стереотип.
       Партнер же не смог (не сумел) создать правильный подход. Каждый мужчина должен быть озабочен, если его подруга испытывает только один оргазм. Он должен предпринять все, чтобы добиться многократных оргазмов, естественного проявления сексуальности женщины.
       Как правило, после однократного оргазма у женщины гораздо быстрее, чем у партнера, возникает половой аппетит, и начинаются конфликты, особенно с возрастом.
       О фригидности мы не говорим, т. к. она — продукт неправильного полового воспитания, в том числе физиологического, а также неумелых действий первого (-ых) партнера (-ов).
       Иногда возникают серьезные проблемы в семейной жизни из-за непоколебимых стереотипов, усугубляющих женский консерватизм. Чаще они возникают среди женщин массовых профессий.
        Их работа жестко регламентирована в силу своей массовости, невозможности допустить разнобой, отсебятину, вредящие реализации цели. Одни люди поумнее, другие — не очень, но массовый подход требует установить ориентир в образовании и деятельности на среднего исполнителя. Его вооружают инструкциями и другими нормативными документами, целая система контролеров добивается безусловного исполнения нормативов.
       Талантливые, творческие люди не могут существовать в рутинной среде, они либо уходят из массовых профессий, либо расходуют часть жизни на доказательство своей неординарности, добиваясь относительной свободы мышления и деятельности (пишут статьи, диссертации, книги и т. п.).
       Например, если пациент умер в результате лечения по утвержденной методике, то никто врача судить не будет. Но если в истории болезни записано нестандартное (пусть и гениальное) лечение, то наказание неотвратимо.
       Естественно, рутинная работа накладывает свой отпечаток на поведение человека, его приверженность единожды избранным стереотипам. Такое поведение хорошо для двух консервативных партнеров.
       Но если мужчина не переносит рутинности, то возникают проблемы: его мышцы не получают достаточно мощного сигнала на включение, его супружеские обязанности (часть женщин именно так относится к эрекции, связывают ее с фактом регистрации брака) не могут быть выполнены. Новизна, юношеская возбудимость и т. п. остались позади. С возрастом требуется более существенный сигнал.
       Женщина должна помнить об этом и заботится о своей способности влиять на это. Многие супружеские пары именно по этой причине преждевременно заканчивают свою сексуальную жизнь, обрекая себя на досрочное угасание, старение, ухудшение супружеских отношений.
        Гораздо реже подобные проблемы возникают из-за консерватизма мужчины. Женская изобретательность, инициатива может «испугать» главу семьи с тем же плачевным результатом.
       Гомосексуализм имеет множество причин, но часть из них лежит в области интимных мышц, их использования и нагрузки.
       Чаще всего современный юноша имеет первые гетеросексуальные контакты уже после созревания и добивается эякуляции даже в условиях недостаточной тактильной стимуляции.
       Плевы уже нет или она им разрывается выросшим фаллосом, о ВУМах нет никакого понятия. При случайном гомосексуальном контакте он ощущает несравнимое воздействие. Сильные анальные мышцы делают свое дело.
        Или наоборот, получив сильную стимуляцию при гомосексуальном контакте, он не находит подобного в гетеросексуальных отношениях.
     
    Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
    счетчик посещений