Главная | Регистрация | Вход
Cекреты гейши
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 524
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
       Эти индивидуальные особенности также влияют на совместимость, их нужно знать и учитывать.
       Вторая точка зрения, как правило, требует пролонгированного акта, сопровождается интенсивными силовыми нагрузками на фаллос. Нагрузка и продолжительность — лучший вариант тренировки.
       Третья точка зрения во многом совпадает со второй, т. е. тоже нужно изучить свою партнершу, знать и повышать свои возможности. Однако, одновременный оргазм хорош тем парам, которые идеально совпадают по темпераменту, по степени сексуального насыщения и физиологических возможностей. Например, оба партнера полностью удовлетворяются тремя эксцессами и делают это 4–5 раз в неделю.
       Такая совместимость встречается исключительно редко. Обычно, при таком взгляде, кто-то перебирает или кто-то недобирает. В интимных отношениях не может быть абсолютного равенства. В каждый конкретный момент один дает больше, а получает меньше. В следующий момент роли меняются, и в итоге получается счастливая интимная жизнь.
    3. Для достижения одновременного оргазма партнёров. Одновременный оргазм хорош для зачатия — в эти моменты синхронизируется работа организмов и генитальных мышц партнеров, возникают положительные взаимовлияющие эмоции и т. д. Это благоприятно скажется на будущем потомстве. Но при бурных темпераментах именно при таком варианте возникают половые травмы. Постоянное стремление к одновременному оргазму не оправдывается затрачиваемыми усилиями, сдерживаемыми эмоциями одного из партнеров. Это хорошо в качестве десерта, праздника в интимных отношениях, для зачатия. Праздник отличается от повседневности тем, что он редок.
    4. Для тренировки мужских мышц.
       Прежде, чем переходить к четвертой точке зрения, давайте отвлечемся и почитаем сказку для взрослых.
       Давным-давно на далеком острове в море-океане жило веселое племя людей. Теплый климат и обилие пищи сделали этих людей прекрасными и счастливыми. Они много играли, купались, но больше всего предпочитали заниматься любовью. Она была основой их жизни.
       Дети не отставали от взрослых, благо маленькая дырочкав защитной преграде девочек очень хорошо подходила к мальчишеским штучкам, но не подпускала взрослых.
       Как только у мальчика начиналось это чудесное превращение мягкости в твердость, всегда находилась девочка, иногда не одна, наблюдавшая за этим фокусом и готовая побаловаться.
       Когда она с интересом следила за этим фокусом, ее обдавало жаром, внизу все становилось горячим и влажным. Они с удовольствием занимались этой игрой, это была лучшая из игр на острове, пока девочка не испытывала чудесных сжатий у себя внутри, а затем у нее там все становилось сухим и игра заканчивалась.
       Девочка за полученное удовольствие всегда одаривала мальчика принесенным лакомством. Когда это случалось с мальчиком в море, девочки не упускали возможности основательно помыть этим поршеньком все у себя внутри, но никогда не доводили до конца эту процедуру — рядом стояли ждущие своей очереди.
       Дети подрастали, от постоянных игр дырочка постепенно расширялась и уступала свою роль развитым мышцам, а сами гениталии распускались, как цветы, и представляли собой великолепную картину. Девочки уже знали, когда у кого из мальчишек появится твердость и строго следили за очередностью.
       Постепенно у девочек развивалась грудь, доставляющая много радостей играющим, появившая растительность закрывала вульву.
       Теперь прекращение игры возникало после извержения белесоватой жидкости из девочки, она смывала всю скользкость, а мальчишки набирали ее в пригоршню и растирали по животу для скорейшего возмужания. Да и внутри у девочек тоже что-то происходило.
       Примерно раз в 30 дней там просыпалось какое-то живое существо, доставляющее очень острые, несравнимые ощущения мальчишеским штучкам. После этого девочка заболевала и истекала кровью. Со временем у мальчиков вырастали волосы на всяких местах, какие-то шарики побаливали на сосках.  
       Однажды, когда во время любовной игры проснулся зверек внутри и девочка замерла, наслаждаясь и отдаваясь непередаваемым сотрясениям внутри себя, на мальчика накатило что-то великолепно-огромное. Его сознание померкло, и девочка ощутила как дергается, вырывается из объятий зверька его штука, как зверька окатило чем-то горячим. Это был миг, когда они увидели, вернее, почувствовали себя слившимися с Природой. После этого оба болели: юноша — пока у него не восстановилось регулярное затвердение, а женщина — долгие месяцы, у нее снизилась скользкость, исчезли извержения жидкости, прекратилось периодическое кровотечение, рос живот и рождался ребенок.
       Так шло время. Женщины зорко следили за мужчинами и не упускали ни одного восставшего фаллоса, но занимались этим пока было скользко, пока не фонтанировала жидкость.
        Мужчины давали свой сок только зверьку, доводившего их до неистовства. Женщины предпочитали получать сок только от самых лучших мужчин, а мужчины сторожили зверьков у самых прекрасных — рождающиеся дети были лучше родителей. Никто не был обижен. На всех женщин хватало регулярно встающих, на регулярно встающих — влажных женщин. Женщины обожали возникавшие оргазмы, мужчины — способность их вызывать. Но больше всего всех и всегда интересовал зверек.
       Конец у сказки плохой. Вот он, очень коротко.
       Людей на острове появилось так много, что пищи на всех не хватало. Сильные начали выгонять слабых с острова на плотах. Но все равно приходилось добывать пищу в глубине острова.
        Появившиеся заботы отодвинули на второй план любовные игры.
       Мужчины перестали удовлетворять женщин и сторожить зверьков, а сок начали отдавать женщинам, когда были сыты.
       Исчезнувшие игры сделали женщин вялыми и некрасивыми, они быстро старели.
       Наблюдавшие за детьми старухи, чтобы не возбуждаться и из-за появившейся зависти запрещали маленьким детям баловаться любовью, а те, кто постарше, добывали пищу. Вместо игр на острове воцарился секс по возможности, а не по предначертаниям Природы. Потом сильные начали угнетать слабых и т. д. В общем, все стало, как у нас…
       Сказка кончилась, пора возвращаться к четвертой точке зрения. Она основана на древнекитайском даосизме с такими постулатами:
    1. Мужчина должен в первую очередь удовлетворять женщину, он обязан не допускать ее сексуального голодания, должен постоянно поддерживать ее сексуальную приподнятость.
    2. Мужчина должен контролировать, управлять своей эякуляцией.
    3. Мужчина должен найти свой индивидуальный ритм эякуляции в зависимости от психо-физического-соматического состояния и возраста. Но интимная близость должна быть как можно чаще.
       Т.е. эрекция и фрикции — это удовольствие, блаженство, оргазм, слияние с Природой, взаимообогащение, здоровье. А эякуляция — по возможностям и потребностям организма.
       Как видно из постулатов, пункт 1. (первая его часть) в цивилизованных странах уже повсеместно принят на вооружение, его мы рассмотрели "во второй точке зрения". Женский сексуальный голод, контролируемая эякуляция и ее ритм — рассмотрим ниже.
       Здесь же продолжим разговор о фрикциях. Было много переводов этого древнего учения, но из-за его цветистого, витиеватого, иногда иносказательного языка европейские публикации значительно отличались, иногда противоречили друг другу. Кроме того, оно было слишком ошеломляющим, новым для переводчиков, не соответствовало их взглядам и культуре, в которой они росли.
       Современные мужчины и женщины до сих пор не понимают, как можно заниматься любовью без эякуляции.
        Любая удовлетворенная женщина считает своим долгом отблагодарить возлюбленного и любыми способами добивается этого. Кроме закоренелых эгоисток, они свое получили, до остального им дела нет. Нормальная женщина даже обидится или сочтет себя безобразной, неумелой, отталкивающей. Сторонники третьей точки зрения вообще считают это неприемлемым.
       Но даосы утверждают, что фрикции без семяизвержения полезны для здоровья, приносят много счастья, способствуют долголетию.
       Наградой мужчине служит женский оргазм, удовлетворение способностью доставлять женщине счастье и т. п. Они рекомендуют делать это как можно чаще. Видимо здесь и возникли неточности перевода: наверное даосизм рекомендовал делать это в соответствии с биоритмом спонтанной эрекции (автор не претендует на приоритет в этом вопросе, слишком часто подразумеваемое новое является хорошо забытым старым. Даже, если это не делали даосы, то, наверняка, делали, а может и делают где-нибудь, как в сказке).
       "А зачем вообще это нужно?" — спросит читатель.
       В главе 7–2.1 мы говорили, что спонтанная эрекция угнетается без вознаграждения и, соответственно, гаснут мужские способности. Мышцы не получают естественной предначертанной тренировки.
        Если эякулировать часто, при каждой эрекции, то каждый мужчина знает, что при этом начнет увеличиваться интервал между ними, появится слабость, снизится общая тренировочная нагрузка, вплоть до возникновения рефлекторного отвращения к партнерше. А это — серьезная трещина в отношениях.
       Если он приподнялся, значит ему это нужно, нужно организму мужчины. Если же его отблагодарить, простимулировать приятными ощущениями, то он будет ждать повторения и с удовольствием заявит о себе через полтора часа.
       Для нормальной женщины это не будет наказанием: оторваться на несколько минут от дела и за это получить оргазм, получить такое прекрасное вознаграждение!
       Главное — изменить свои взгляды, сложившиеся стереотипы. И сделать определенный вклад в сохранение и укрепление здоровья любимого человека.
       Никто не спрашивает желудок, почему возник голод. Мы его утоляем. Жена бросает телевизор и накрывает стол при появлении голодного мужа. Действует привычка, стереотип. Хотя иногда, полезнее сказать: "Милый, давай поголодаем". Но эта же жена скажет мужу, если от объятий при встрече у него что-то встанет: "Никаких глупостей! Мой руки и за стол".
       Мужчины упустили сказочную возможность хотя бы попробовать делать фрикции без эякуляции по даосизму.
       Подавляющее большинство имело первый контакт после полового созревания, поэтому завершилось эякуляцией. Это — норма в современном обществе. Перейти к сказочному сценарию общество не способно, нет причин и стимулов для этого.
       Многие мужчины имеют такое количество фрикций и эякуляций в день, что возникают проблемы с женами. Во многих трактатах по дао имеется в виду один мужчина и несколько женщин, которых он обязан удовлетворять и не допустить сексуального голодания.
       Поэтому дальше разговор ведется с мужчинами, имеющими кое-какие проблемы как из-за своих возможностей, так и из-за жены.
       Они могут попробовать, и убедятся в эффективности. При первых пробах, как правило, возникают неожиданные ситуации, но это временные явления.
       Итак, Вы настроились на контакт по дао. Лучше всего, если партнерша будет знать этот план и согласна помогать в экспериментах. Нужно провести прелюдию таким образом, чтобы была гарантия женского удовлетворения задолго до возможной эякуляции, т. е. вы делаете только несколько фрикций для достижения последнего оргазма (ее) и успокаиваетесь. Как правило, это удается всем почти без труда. Сделайте обычный, привычный для вас перерыв (сутки, двое и т. д.).
       Трудности начнутся во второй или третий раз — эякуляция подкрадывается внезапно, неожиданно. Симптомы ее приближения почти отсутствуют.
       Поэтому в прелюдию нужно включить все известные элементы, способы по задержке эякуляции, вплоть до переходу к петтингу. Чем больше коитусов без эякуляции удастся сделать, тем лучше. Затем цикл повторяется и т. д.
       Например, жена испытывает 2–3 оргазма при одном коитусе, а их 3–4 в неделю. Ей этого недостаточно. Поставьте задачу: за неделю жена должна испытать более 16 оргазмов, а число эякуляций ограничьте двумя. Достигайте этого любыми обоюдоприемлемыми способами. Постепенно, шаг за шагом. Вы начнете приближаться к практике дао в этом вопросе.

    Глава 7–2.5
     
    Эякуляция

       Семяизвержение является завершающим рефлекторным этапом копулятивного цикла. Обеспечивается работой мышц простаты, уретры, фаллоса, протоков, семенных пузырьков, промежности и пр. Чем сильнее эрекция, напряжение различных мышц, тем с большей силой, давлением выбрасывается сперма.
        Ни одно человеческое действие, усилие не вознаграждается Природой с такой щедростью, такими приятными ощущениями.
       Не существует какой-либо (даже средней) нормы числа эякуляций в день, неделю, месяц, год, жизнь. Для одного 3–4 в день на протяжении 50 лет, для другого — 1–2 в неделю на протяжении 30 лет, а потом 1–2 в месяц, 1–2 в год и т. п.
       Хотя 1–2 в год очень сомнительно, т. к. такого продолжительного воздержания, да в таком возрасте, т. е. после такой детренированности все вообще может угаснуть.
       Для каждого существует своя индивидуальная норма, но, к сожалению, нет четких критериев этой нормы. Сейчас нормирование каждый делает сам по числу и продолжительности спонтанной эрекции, по самочувствию, настроению и т. п.
       Причем, с одной партнершей норма может быть одна, а с другой, даже в преклонном возрасте, совершенно неожиданно может иметь такие результаты, о которых даже в молодые годы не думалось. Однако, "второе дыхание" для одного может закончиться катастрофически, а другой обретет вторую молодость надолго.
       Все публикации, методики, советы в части нормы не приемлемы для каждого конкретного мужчины, т. к. это определяется всей совокупностью внешних и внутренних воздействий, состояний, реакций и т. д. и т. п. Они представляют лишь очень приблизительное, ориентировочное значение. Например, даоские нормы: до 20 лет — один раз в 4 дня, 30 лет — 8 дней, 40–10 дней, 50–20 дней, 60 — не эякулировать, в крайнем случае, не чаще 1 раза в месяц.
       Если мужчины начнут бездумно их придерживаться, то одни погрязнут в поллюциях, от других убегут жены, третьим грозит забвение эрекций, может воцариться рукоблудие и очереди к путанам. Всегда нужно думать и анализировать.
       Подготовка к эякуляции идет в организме непрерывно. При переполнении происходит выброс семени — неуправляемая рефлекторная поллюция. При отклонении организма от комфортного состояния (переутомление, болезни, старение и т. п.) поллюции прекращаются и половые возможности начинают снижаться.
       При первой точке зрения на фрикции мужчина стремиться эякулировать как можно быстрее, при второй и четвертой — в совершенстве управлять наступлением эякуляции, при третьей эта способность управлять выражена слабее.
       Таким образом, для успешной сексуальной жизни в современных условиях способность контролировать эякуляцию является второй по значимости после неуправляемой эрекции.
       В литературе достаточно полно освещены приемы, для продления времени до наступления эякуляции. Во время фрикций происходит как бы накопление эякуляционной энергии «Э», зависящей от чувствительности эрогенных зон мужчины и интенсивности стимуляции этих зон (впрочем, как и у женщин). При накоплении определенного количества этой энергии «Э» происходит «замыкание» и включается уже совершенно неуправляемый импульс на эякуляцию.
    Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
    счетчик посещений