Главная | Регистрация | Вход
Cекреты гейши
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 524
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
       Эрекция — это проблема мужчины (психическое и соматическое состояние организма), женщины (ее сексуальная привлекательность, опытность) и медицины (лечение заболеваний). Можно ли повлиять на ее качество? Безусловно.
       Помимо здорового образа жизни, необходим соответствующий тренинг.
       Он запрограммирован Природой и ему не нужно мешать. В дополнение желательна энергичная периодичная работа пумов. Это происходит естественно при мочеиспускании, но дополнительные усилия никому не повредят, сосуды и ткани получат дополнительный массаж. Ведь не трудно пошевелить им при ходьбе, в поездке и т. д. Научите этому своего сына, придумайте какой-нибудь условный знак для обозначения начала «шевеления» и играйте, не забывая, в эту игру. Неплохо приучить мальчика напрягать фаллос. В теле пениса находятся мышечные волокна, но их крепление подвижно, поэтому они не могут напрячься для преодоления сопротивления. В мягком состоянии этого сопротивления нет. По мере набухания пещеристые тела приобретают определенную жесткость, устойчивость, способность сопротивляться мышечным усилиям. Всем мужчинам знакомо это действие. Каждый знает, что при дополнительном напряжении фаллос замирает по стойке «смирно», его труднее сдвинуть с занятой позиции. Но большинство мужчин пренебрегают (не знают), а тем более, не реализуют эту возможность для тренинга. Чем сильнее и чаще будет дополнительно напрягаться фаллос, тем мощнее станут эти волокна. Особенно полезна эта работа мальчикам, т. к. дает ощутимую прибавку к будущим размерам. Массаж сосудов и тканей при этом значительно эффективнее. Некоторые мужчины имеют такую мощную эрекцию, что даже без дополнительного напряжения, испытывают предболевое состояние. Они характеризуют это состояние: "Аж звенит!". У них сильно сжимаются венозные сосуды, сильно сокращается циркуляция крови, но дополнительное напряжение, вызывая боль, способно успокоить, снять эрекцию.
       Для силовой тренировки и периодического контроля качества эрекции можно в домашних условиях сделать несложное приспособление. Берется достаточно широкий бинт или полоска материи, складывается пополам. К концам крепится баночка, коробка (для одаренных — ведерко), а петлей сверху одевается на головку фаллоса. Затем баночка заполняется грузом (определяется опытным путем). Без груза фаллос занимает определенное положение, при нагружении отклоняется. Напряжением мышц возвращают в исходное положение. Количество подъемов данного груза характеризует качество вашей эрекции в настоящее время. Такие тренировки улучшают качество и позволяют контролировать его во времени. Если в процессе тренировок вес груза постоянно прибавляется или увеличивается качество выполненных подъемов — можно быть уверенным в своих возможностях. Если наоборот — нужно искать причину ослабления. Периодичность: чем чаще, тем лучше (особенно в молодом возрасте). Совсем не обязательно каждый раз вешать груз — он нужен для периодической самопроверки. Нагрузки можно создавать рукой. Неплохо похлопать себя по животу напряжением мышц, без помощи движений таза. Лучше, конечно, привлечь к занятиям супругу: сможет ли она, например, одним пальцем вытянутой руки опустить его, сколько раз, кто сильнее? Можно придумать массу «единоборств». 1–2 минуты упражнении и она будет готова к естественному продолжению занятий. Если у нее не будет возникать болевых ощущений и ей будет нравиться, то такие нагрузки можно создавать в любой позе. Йоги могут удерживать свою партнершу навесу в положении «стоя» (нужно учитывать вес партнерши и развитость ее ВУМов, в противном случае можно получить «вывих» фаллоса или вагинальную травму). Йоги, вообще, большие «умельцы» в управлении своей штуковиной, «он» действительно превращается у них в 21-й палец: они им могут «смахивать» тяжелые предметы со стола, листать страницы книги и т. п. цирковые трюки.
       Женщина является естественным стимулятором эрекции, это ее природное назначение. Ее желание привлечь внимание мужчин, нравиться всем мужчинам — тоже естественно и заложено Природой. Никакие феминистки не смогут отрицать факта естественного кокетства, «игры» самки в период течки. Все это — природное и естественное взаимоотношение полов. Женщина глубоко заблуждается, если считает, что эрекция — проблема мужчин. Это и ее проблема, от нее многое зависит, нужно только полностью использовать то, что дала Природа. Она может отмахнуться от этой проблемы, выбирая партнера с интеллектом самца. Но в этом случае безопаснее и с меньшими хлопотами лучше использовать вибратор. 
       Если ее интересует формула сексуальная + духовная + альтруистическая близость = многие годы, то даже единоразовая неряшливость (например, неприятный запах) способна все погубить. Если она желает "многие годы", она должна не только вызывать эрекцию в данный момент, но и заботиться о будущем, понимать физиологию мужчины и осуществлять необходимый тренинг.
        Мужчина, к сожалению, всегда пытается употребить в дело свой восставший член — либо коитально, либо мастурбирует. Он забыл, не знает, что эрекцию Природа дала не только для эякуляции, но для тренировки мышц сосудов. Он забыл, не знает, что тренировки — это единственный способ продлить и улучшить свои мужские способности.
       Опять же к сожалению, этого не знают и женщины.

    Глава 7–2.4
     
    Фрикции и размеры

       Фрикции являются одним из функциональных действий мужских генитальных мышц. Существуют следующие точки зрения на предназначенность фрикций, для чего нужны фрикции:
    1. Для подготовки и включения рефлекторного «механизма» эякуляции.
    2. Для подготовки и осуществления женского оргазма, полового насыщения в первую очередь.
     3. Для достижения одновременного оргазма партнёров.
    4. Для тренировки мужских мышц.
    1. Для подготовки и включения рефлекторного «механизма» эякуляции Эта точка зрения — наиболее распространенная. Она существует со времени возникновения патриархата, прошла тысячелетнюю историю и, лишь теперь, начинает разрушаться повышением сексуальной культуры, признанием женщины в качестве полноправного сексуального партнера. Она характеризуется вульгарно-фольклорным выражением: "Сунул, вынул и пошел". Для уточнения следовало бы добавить «кончил» и, во многих случаях, "пошел спать". Это — точка зрения мужчины-эгоиста, считающего секс только репродуктивным действием (создание потомства) и возможностью снять свое половое напряжение, получением удовольствия для себя. Но если этот стереотип отживает, остается уделом низкого интеллекта, то, связанный с ним, стереотип большого, громадного фаллоса почти не изменился.
       Сексологическая литература робко заявляет о том, что размеры не имеют значения, вагина приспосабливается под любой размер. Однако, целые поколения в вопросах полового воспитания получают информацию из эротической, порнографической литературы, теле и видеопродукции, народного юмора и фольклора. Все эти источники, до и после маркиза де Сада, в основных сюжетах по коитусам используют громадные фаллосы и узкие вагины. Такие сцены наиболее возбуждают, особенно женщин (это подтверждают данные опросов). Культ громадного фаллоса, помимо других причин, базируется на том, что, принимая громадину, женщина быстренько достигает оргазма. А если вагина еще и узка, то акт становится достаточно пролонгированным (помните про разницу в оптимальных давлениях? см. раздел "Естественный секс" на сайте). Крупный фаллос отметает всякие половые ухищрения, ему не нужна сексуальная культура, любая женщина обязана накончаться до его финиша, и, во многих случаях, это соответствует действительности. Один внешний вид гиганта приводит большинство женщин в трепет, в предоргазмическое состояние, это ассоциируется с силой, могуществом и возможностью полного удовлетворения.
       Если рассматривать любое множество, то в нем всегда есть маленькие (слабые), средние и крупные (сильные). В гречневой крупе маленьких и крупных зерен немного, но она прошла через соответствующие сита. В массе мужчин также преобладают особи со средним ростом, высоких и низкорослых немного. Также соотносятся и размеры фаллосов, основная масса их обладателей имеет средние размеры, гиганты и карлики находятся по краям этих средних значений. Первой точке зрения на фрикции соответствует упомянутая сексологическая догма. Не отсеивать же большинство мужчин от сексуальной уверенности в своих силах. Это большинство может подсунуть своим неудовлетворенным подругам эту догму — она во фрустрации потому, что не овладела этой догмой, не сумела приспособиться. Так поколениями воспитывались фригидные женщины. Число фрикций до эякуляции незначительно, тренировка мышц и сосудов не отличается интенсивностью.
    2. Для подготовки и осуществления женского оргазма, полового насыщения женщины в первую очередь.  
       Вторая точка зрения в настоящее время довольно популярна. Она считает женщину не только "другом человека", но и равноправным партнером. За это борются феминистки. Обладатели громадных размеров уже не гордятся воплями женщин под собой. Они высматривают подруг, способных их поглотить и получить при этом максимум наслаждения. То есть при этой точки зрения встал вопрос о половой совместимости. Конечно, гиганты, для расширения своих возможностей, одевают специальные кольца, применяют определенную технику неполного ввода, используют специальные позы. Они не пропадут в большинстве случаев. Но здесь существует один психологический парадокс: большой с кольцами женщиной воспринимается положительно, но если маленький напялит удлинитель или применит другую половую игрушку, то начинаются разговоры об искусственности, о желании естественности и т. д. Что же делать преобладающему большинству, чтобы реализовать поставленную цель? Во-первых, найти партнершу с соответствующими размерами (еще лучше — практикующую вумбилдинг).
       Женщины, как и мужчины, имеют различные вагинальные размеры. Ведь гиганты тоже ищут. Конечно, это удается далеко не каждому. Об этих размерах в объявлениях, да и в задушевных разговорах не услышишь. Размер бюста или попочки — пожалуйста, а это — «низзя». Перебор вариантов тоже не всем подходит, занимает много времени — не приглашать же сразу после знакомства измерять глубину. Это нормально воспримет путана, но с ней как раз не возникает вопроса о совместимости, она — продукт первой точки зрения. Женщины, помимо размеров, различаются многообразием эрогенных зон в генитальной области. У одних они сконцентрированы около сводов и шейки матки, им требуется фрикционная стимуляция с соответствующим линейным размером, как правило, на полную глубину вагины. Иногда с запасом, так как при оргазме возникает желание предболевых ощущений, нужно подальше вдавить. Такая женщина очень требовательна к соответствию размеров, но именно к соответствию, а не вообще к длине. Благополучие в этом варианте может быть как у большого, так и у маленького. У других женщин наиболее уязвимо пятно Грефенберга, точка «G», расположенная в первой трети на передней стенке. У третьих — задняя стенка, поближе ко входу. Многие женщины достигают оргазма только от стимуляции клитора, причем иногда сама вагина остается нечувствительной. У некоторых очень чувствительной является зона, прилегающая к анусу. Одни женщины имеют определенную оргазмическую зону, другие — комбинацию, несколько зон. Одним требуется стимуляция только в одном месте, другим — в нескольких, причем иногда в определенной последовательности. Одним — нежное касание, другим — до боли. Некоторые предпочитают стимуляцию вульвы, другим нужно радиальное расширение вагинальных стенок. И т. д. и т. п.
       И все это на фоне одного-единственного орудия, с одной эрогенной зоной на головке и с возможными отклонениями от желаемых размеров.
       Этот длинный, далеко не завершенный, абзац показывает, что даже великану не всегда по силам справиться с таким многообразием. На первый план должно выходить знание особенностей партнерши (это во-вторых); умение привлекать технические приемы, позы, вспомогательные средства (без них часто не обойтись) применительно к «во-вторых», только для нее и только с ней. В-третьих, понять свои особенности, на которых и остановимся.
       Рассмотрим отличие гиганта от подавляющего большинства. Подойдите к двум спиленным деревьям примерно одинакового диаметра и равноценной корневой системой. Если деревья спилены на разной высоте, то наклонить легче будет более высокое. Это каждый сделает автоматически, даже не вспомнив знания о рычаге. Также и с фаллосом при прочих равных условиях. Отклонить легче длинный, он не сможет сопротивляться отклонению с такой силой, как короткий. Выдерживаемое усилие на конце длинного по законам механики будет во столько раз меньше, во сколько раз он больше своего меньшого собрата. Это, конечно, при одинаковом развитии мышц у корня.
       "Не хочу никаких механик, никаких собратьев! Нужен большой и хорошо стоящий!" — раздается многочисленный крик читательниц. Спешу призвать их к благоразумию. Они воспринимают вторую точку зрения, но подсознательный стереотип — по первой. Большинство не опробовали больших (где их на всех набраться?), они только в воображении у них. Им даже клитор никто не стимулировал рукой при коитусе. Они имеют смутное понятие о сексуальной технике, для них она сводится к тем позам, в которые их ставили или укладывали. Наберитесь терпения и вернитесь к чтению. Перерыв получился на «собрате». Идем дальше.
       Если вернуться к упражнениям с поднятием груза, то победителем окажется малорослый. А кто из них больше похлопает себя по животу? Опять же наш малыш. Большому же вообще может быть не удасться сделать ни одного хлопка. Можно сделать вывод: большой не только легче отклоняется от вертикали, но еще и легче гнется. Эти рассуждения, доказательства ни в коей мере не преследуют цель унизить «большого», создать ему антирекламу. Все люди (мужчины и женщины) снимают шляпу при виде «красавца», при виде уникального создания Природы (обладатель только ей обязан, это не его заслуга). Но Природа позаботилась, чтобы это орудие не превратилось в орудие пыток, не стало причиной травмирования женщин, она сделала его мягче, податливее. Сделала так, чтобы им можно было пользоваться. Представляете, сколько бед наделал бы гигант (и себе тоже), если бы имел жесткость и упругость "малыша".
       Там, где Природа перестаралась в размерах, она снизила жесткость и увеличила ее там, где нужна компенсация. Поэтому уверенность в своих возможностях должна быть присуща обделенному (по первой точке зрения) большинству, нужно умело пользоваться этим и поддерживать в работоспособном состоянии соответствующими тренировками.
       Одним женщинам нужны одни размеры, другим — другие. Одним — одна жесткость, другим — другая. Одним — гиганты, другим — жесткость, упругость, техника.
       Диапазон технических приемов, возможностей «малыша» гораздо шире «гиганта». Нужно только найти свою половину, совместимого партнера, не зацикливаться на отживающих стереотипах.
       "Большой" является фаворитом первой точки зрения. Он считает себя «подарком» женщинам, его самоуверенность часто не знает границ. По этим причинам он не бросится выполнять упражнения, психологически он к этому не подготовлен; ему кажется, что они ему ничего не дадут; он имеет то, чего не имеет большинство.
       Однако, опытные женщины часто предпочитают маленького умельца с богатой техникой, который занимается собой для оправдания доверия, творчески относится к своей технике.
       Помимо размеров, нужно принимать во внимание расположение гениталий и их продольной оси. Как женщины, так и мужчины имеют довольно значительное расхождение по этим параметрам. У одних вход (у мужчин — корень) расположен повыше, ближе к пупку, у других — к анусу. У одних продольная ось вагинального канала почти параллельна вертикальной оси тела, у других — приближается к перпендикуляру. Какой-либо достоверной статистики в этом вопросе нет, но известно, что этот сектор у женщин больше.
    Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
    счетчик посещений