Главная | Регистрация | Вход
Cекреты гейши
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 524
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
       Примерно также обстоят дела со слабой половиной. Часть женщин нуждается в нежности, но не встречает этого у своих первых партнеров, стремящихся только к своей цели. Другие женщины не имеют мышц, нечем сжать нервные окончания. В оргазмическом же состоянии нервные окончания требуют сильного воздействия, если не сжатия, то растяжения. А для растяжения требуется определенный размер фаллоса и его умелое использование. Отсутствие того или другого заставляет искать выход в ручном сексе, достаточно распространенном в лесбийских играх. Рукой можно растянуть любые вагинальные мышцы. Или применяют с этой же целью имитаторы нужных размеров — с мужчиной этого не сделаешь.
       Наконец, третья группа женщин, имеющих властный характер, инициативных. Они, в силу своей натуры, часто подсознательно, не хотят, чтобы их «трахали», они сами хотят это делать, но встречают решительный отпор от своих первых мужественных партнеров.
       Изложенное показывает роль приобретаемых стереотипов в использовании мышц.
       Как уже говорилось, основным в супружеской жизни является постоянная, интенсивная, достаточная тренировка генитальных мышц.
       Это можно реализовать только при стремлении обоих партнеров научить, натренировать женщину многократному оргазму, а мужчину — пролонгированному управляемому акту, в лучшем варианте, даоским коитальным приемам.
       А еще лучше — в биологическом ритме спонтанной эрекции (см. гл. 7-2-1).
       При этом он сможет нормально удовлетворять любой темперамент жены без истощения, без вреда своему здоровью. Особенно пригодятся эти навыки в зрелые годы, но овладевать этим лучше в молодости. 
       Кстати, о молодости или даже еще раньше. Если бы мальчик мог реализовать свою эрекцию с девочкой до полового созревания, до возникновения эякуляции, то маленькая дырочка в плеве приучила бы его к интенсивной стимуляции, он с детства привык бы к управляемому по продолжительности акту, даже даоскому поведению.
       Он привык бы удовлетворяться переживаниями девочки, не рассчитывая на какую-то (в будущем) эякуляцию.
       Вагинальные мышцы также получили бы необходимое развитие. Для мальчика это очевидно, а в отношениях девочек много неясного, вплоть до возможности оргазма (ведь он не связан с половым созреванием, овуляцией). Но это вопрос далекого будущего, сейчас даже подобный предположительный разговор на эту тему рискован.
       В настоящее время большинство женщин не только не имеют ВУМов, но даже не чувствуют своих мышц — они не развиты. Поэтому продолжают действовать многовековые коитальные стереотипы.
       Давайте немного «расшатаем» эти установки откровенной самооценкой, читатели должны сами себе ответить на поставленные вопросы.
       Начнем мужской разговор. Итак, вы — сторонник пролонгированного акта, в противном случае вам незачем читать дальше.
       Знаете ли вы свои генитальные зоны?
       Чувствительность различных зон пениса отличается от фаллоса. Поэтому лучше это определить во втором варианте.
       Какое место вызывает у Вас наиболее острое ощущение: верх головки, венчик головки, бороздка под венчиком, крайняя плоть, ствол, уздечка, корень, мошонка, простата?
       Какой тип воздействия вызывает эти ощущения: легкое или сильное поглаживание, сжатие, натяжение?   
       Как меняются ощущения по мере нарастания возбуждения ("Э") и приближения к эякуляции? Вот видите, взрослый мужчина, а себя до сих пор не знаете. Без этих сведений о себе гораздо труднее приобрести навыки пролонгированного акта, следуя только общим рассмотренным рекомендациям.
       Теперь вспомните о своих фрикциях.
    1. Вы их делаете по многовековому обычаю, как почти все млекопитающие — "туда, сюда", амплитуда определяется размерами (чтобы не выскочить и не сделать слишком больно), темп определяется темпераментом.
    2. То же самое, но в сочетании с мелкими (дразнящими) и глубокими погружениями в разных направлениях. Эта восточная техника разнообразных «ударов» является более совершенным вариантом, в животном мире не встречается.
    3. 1 + 2 в сочетании с боковыми или вращательными движениями таза, т. е., в основном, пытаетесь бороздить боковые вагинальные стенки. Это уже достаточно умелые действия.
    4. 1 + 2 + 3 + ввод под разным углом.
       К сожалению, такой техникой владеют немногие, просто не приходит в голову, что это можно делать.
       Но, если Вы в совершенстве владеете техникой 1 + 2 + 3 + 4 + пролонгированный акт и умеете подбирать соответствующие позы для осуществления всех приемов с максимальной эффективностью, то можете смело причислить себя к сексуальной элите и с достоинством носить значок "секс-инструктор".
       Следует иметь в виду, что специальное увеличение трения за счет снижения количества смазки (вплоть до осушения фаллоса и вагины салфетками) допустимо только при моногамии. В противном случае это ведет к увеличению риска заражения венерическими болезнями и СПИДом.
       Исследователи меняются местами. Напоминаем цель — выявить генитальные эрогенные места, зоны и способы воздействия на них для достижения многократных оргазмов максимальной интенсивности в минимальное время.
       Разброс результатов у женщины в зависимости от состояния и пр. шире, чем мужской, поэтому достоверными следует считать только те результаты, которые повторяются неоднократно. Следует иметь в виду, что некоторые зоны способны к развитию, т. е. при соответствующих тренировках повышается их чувствительность и влияние на накопление "Э".
       Могут появиться новые зоны, измениться требуемый характер воздействия, поэтому нужна определенная периодичность исследования женщин.
       Для повышения достоверности и эффективности исследований, помимо рук и пр., желательно использовать вибратор. Не нужно бояться этого — он широко применяется медициной в сексопатологии.
       Только нужно знать, что его диаметр не должен иметь сопоставляемого с вибрацией эффекта, он должен быть заранее меньше вагинального диаметра.
       Достоверные результаты можно получить при помощи пневматического тренажера ТП.
       Аналогично предыдущему исследованию нужно возбудить супругу до увлажнения, появления любрикации. В начальной стадии мужу желательно овладеть способностью вызывать петтинговый оргазм, т. е. без интромиссии. Мужу придется поработать как над полным выявлением эрогенных мест, их значимости, последовательности воздействий, так и над умением создавать тактильный эффект, умением ласкать и получать удовлетворение от ласк. Кроме того, это подкрепит его умение владеть собой, будет способствовать освоению пролонгации.
       Примерные эрогенные зоны женского тела рассматриваются почти в любой книге по этому вопросу.
       Если петтинговый оргазм освоен, то дальнейшие усилия гарантированы.
       В процессе исследования возникнут дополнительные зоны или комбинация зон.
       Затем нужно установить их значимость и последовательность. Например, нежная стимуляция клитора приводит к оргазму, но значительно ускоряет накопление «Э» стимуляция промежности и ануса, хотя отдельно это оргазма не вызывает.
       Далее нужно выяснить чередование. Например, стимуляция клитора может вызвать только первый оргазм, а после этого требуется иное.
       Супруги должны умом и сердцем понять необходимость этой кропотливой, но приятной работы. Они должны понимать, что это — основной фактор в их семейных отношениях, это — здоровье и т. д. (уже неоднократно говорилось).
       Наверняка, большинство женщин даже не подозревают о своих возможностях, они не смогут подсказать мужу нужных направлений. Только совместные действия, откровенность и отсутствие комплексов способны дать искомый результат. В эротической литературе, особенно в романах прошлых веков, существует легенда о ненасытности женщин, необходимости громадных размеров.
       Даже Бальзак предостерегает, что развитие оргазмичности ведет к гиперсексуальности. Это не совсем так.   
       Например, единственной зоной у женщины является клитор, но существующий стереотип поведения предусматривает только коитальную интромиссию, хотя ей она совершенно не нужна. Хорошо, если у нее с партнером положительная дисгармония (объем фаллоса меньше вагинального), партер с силой будет стимулировать клитор своим лобком. А если отрицательная? Она будет стремиться прижаться к его лобку, но будет зазор или только небольшая стимуляция.
       Вот и причина рождения легенды: даже такой большой, с таким темпераментом, так долго не смог насытить эту женщину.
       А она просто не получила должной стимуляции клитора. Дело ограничилось безразличными для нее фрикциями, не считая психологического фактора.
       А будь это постоянный партнер, с которым у нее было исследование, то была бы ручная или оральная стимуляция клитора, фаллос неоднократно бы направлялся не в вагину, а на вульву и т. п.
       Другая ситуация. При растяжении и при сжатии одной и той же силы нервные окончания острее реагируют на сжатие.
       Боль возникает быстрее при сжатии с меньшим усилием. Если не верите — проверьте на себе. Заложите указательный палец между зубами и щекой. Надавите изнутри на щеку пальцем, растягивая ее до небольшой боли. Причем, боль опять-таки возникла не от от растяжения, а от локального прижатия слизистой к нерастягивающейся коже (местное сжатие). Чистой боли от растяжения Вы не почувствовали. Теперь сожмите зубы и с таким же усилием нажмите на щеку снаружи. Убедились?
       Если у женщины единственной зоной является точка «G», то стимуляция традиционными фрикциями невозможна.
       Самым узким местом является интроитус, все остальное — шире и лучше растягивается (при отсутствии ВУМов, конечно). Следовательно, какой бы диаметр не был у фаллоса, он не сможет оказать требуемое растягивающее усилие в точке «G». Здесь будет небольшое продольное растяжение лишь за счет упора в своды и шейку матки. Растяжение будет несоразмеримо мало по сравнению с упором в своды. 
       Желание получить необходимую стимуляцию в точке «G» толкает женщину на неадекватные действия до боли в сводах. Ни он, ни она просто не знают куда нужно направить, как это сделать. Она стереотипно лежит, он стереотипно толкает. Результат плачевный, создаются легенды.
       Но если оба знают о точке «G», то, применив "1+2+3+4" (в основном, 4), оба получат удовлетворение.
       Часть женщин, особенно в пред- и оргазмическом состоянии, нуждается в предболевой стимуляции сводов и шейки матки. Это хорошо получается при идеальной анатомической совместимости или отрицательной дисгармонии. Но, как уже говорилось, супружеские пары далеко не всегда считают такую совместимость одним из факторов для брачного союза.
       Много проблем возникает у женщин без локальной, явно выраженной зоной чувствительности в вагине. Здесь уже не обойтись "глубже, дальше", нужно растяжение стенок, а это достигается энергичными 1+2+3+4, особенно 3 + 4. В этой ситуации наиболее часто применяют прижатие вагинальных стенок к беснующемуся фаллосу через ректум, анальным введением пальца, вибратора и т. п. Однако, одновременно делать 3 + 4 и ректально стимулировать довольно трудно. Требуются определенные позы, навыки. Значительно эффективнее для этой цели оказываются ВУМы, которые способны сильно прижать вагинальные стенки к фаллосу.
       Исследования с последующим практическим применением результатов позволяют женщине узнать себя, свои потребности и способы реализации. Наступает пора пожинать плоды этой работы, брать инициативу в свои руки.
       Здесь очень важна поза, обеспечивающая свободу действий. Одной из предпочтительных является «наездница», руки обоих свободны для дополнительной стимуляции.
       Наверху женщина без затруднений осуществляет стимуляцию любых комбинаций в любой последовательности. Она может извлечь фаллос и, прижав его к животу партнера (стимуляция вульвы, клитора). Она может направить свои усилия на достижение нежной стимуляции или предболевой. Может выбрать любое направление и т. д. Главное — отчетливо представлять себе свои желания и достижимые возможности для их реализации.
       Но при этом еще нужно не забывать о партнере, создать ему условия для пролонгации, а при собственном насыщении трахнуть милого любимым им способом. Без длительных парных тренировок такие действия в полном объеме неосуществимы, что говорит в пользу моногамии.
       Под словом «трахал» понимается совокупность мужских действий для достижения эякуляции и, в лучшем случае, женского оргазма (ов). Значит, слово «трахала» — женские действия для второго, а затем для первого. Изложенное в этом абзаце позволяет с гордостью сказать "трахала".
       По мере увеличения количества оргазмов вагинальные мышцы получают толчок к развитию.
       Это, в свою очередь, приводит к более интенсивному раздражению нервных окончаний, повышается интенсивность, качество оргазма.
       Насыщение наступает быстрее. Чем сильнее мышцы, тем сильнее они сжимают нервы, тем острее ощущения.
       По мере развития мышц начнет меняться сценарий, он будет приближаться к естественному воплощению без акробатических трюков. Важным будет не трюк, а положение, вызывающее интенсивную работу мышц. Превращение мышц в ВУМы полностью развеет мифические легенды об ослином или жеребцовом варианте насыщения, т. к. женщине ВУМы дадут гарантию нормальной половой жизни. Восстановится первоначальный замысел Природы: оргазм не от растяжения (продукт цивилизации), а от сжатия.


    Глава 9.
     
    Перспективы и мышцы
     
       Со временем возраст начала сексуальных игр помолодеет. Эту естественную тенденцию подтверждает реальность сегодняшнего дня, по мере растабуирования темы половая жизнь начинается значительно раньше.
       Однако, если дети с 10–12 лет уже начинают заниматься сексом, как бы не сопротивлялось этому общество, то это же общество оставило детей без знаний, без своевременного воспитания.
       Сейчас это делается на примитивном, скотском уровне, часто с применением насилия и жестокости. Общество не умеет и не готово управлять этим процессом, не направляет его по нужному руслу.
       Природа не зря создала эрекцию и любрикацию задолго до полового созревания.
       Она предусмотрительна и мудра, давая возможность приобщиться к этому, в настоящее время еще таинству, но в недалеком будущем — нормальной естественной функции, самому естественному направлению в развитии и укреплении генитальных мышц.
       В идеальном случае представляется, что использование биологического ритма эрекции, а возможно, и любрикации для оргазмического развития женских мышц и тренинга мужских мышц при супружеской (не обязательно!) жизни благотворно скажется на точности хода биочасов, синхронизирует биоритмы супругов, естественно вольется в ритм работы всего организма, повысит его способности и возможности. В конечном счете плодотворно повлияет на здоровье и, наверное, на потомство. Это — второе направление в развитии мышц.
       Супружеские пары могут не пугаться этих биоритмов. Интервал составляет всего лишь около 90 минут. Природа придумала его для каких-то целей, но мы еще пока этого не знаем. Причем она не наложила запрет на сокращение сроков, предусмотрела и это; Каждая пара в меру своих возможностей может сократить этот интервал или действовать через раз, два и т. д. В общем, регулируется здоровьем и темпераментом. Даосизм дает прекрасную возможность для реализации этого.
       Еще никто не жил половой жизнью в биологическом ритме сознательно. Мы не обладаем индивидуальными знаниями о себе, не имеем приборных средств для этого. В основном, как и предки, мы руководствуемся обстоятельствами. Вряд ли этот вариант лучше, чем природная, естественная предначертанность.

    Продолжение
    Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
    счетчик посещений