Главная | Регистрация | Вход
Cекреты гейши
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 524
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Назад

    Суп удон с лапшей и вакаме.

    Для 4 порций Вам понадобится:

    • 4 кружки даши бульона
    • 3 столовых ложки мисо пасты (белой, красной или смешанной – по Вашему выбору)
    • 200 грамм рисовой лапши удон
    • японский морской овощ – вакаме,  20 см (его можно заменить старым добрым нори, один лист)

    суп удон


    Лапша удон похожа на макаронные изделия и может легко войти в здоровый план диеты. Надоели макароны??? Хотите приготовить лапшу удон сами? Жмите сюда – японская лапша удон рецепт приготовления!

    !!! Водоросли вакаме содержат различные минералы и питательные вещества. Этот морской овощ с низким содержанием калорий.

    суп удон мисо

    Этап первый:

    Начинаем с подготовки. Берем уже сваренный даши бульон, Вам понадобится 4 кружки. мисо суп удон


    И готовую мисо пасту, которую Вы либо приготовили самостоятельно, либо приобрели в магазине, Вам понадобится 3 столовых ложки. Если Вы еще не знаете, как это все приготовить, то читайте статьи: «Поддастся ли Вам – Мисо паста?» и «Даши бульон – основа основ…». Далее нам нужно замочить вакаме в воде на 10 минут ( Друзья, если Вы будете использовать нори вместо вакаме, то их замачивать не нужно!!! Не расстраивайтесь, если у Вас не окажется вакаме, мы и сами используем нори в приготовлении мисо супа). Далее промываем  и достаем из воды вакаме (или берем лист нори), нарезаем его на продолговатые кусочки (полоски). Отвариваем 200 грамм лапши удон, если Вы ее приобрели сухой (также можно использовать варено-мороженную, тогда просто разморозьте ее). Подготовка завершена!

    японский мисо суп удон

    Этап второй:

    Берем горячий даши бульон (если у Вас бульон был приготовлен заранее, то разогрейте и доведите его до кипения). Далее  добавляем вакаме и 3 ложки мисо пасты и тщательно перемешиваем, пока она не растворится.


    японский суп удон


    Выкладываем сваренную лапшу по пиалкам и заливаем суп удон, подаем на стол.

    !!!  Важно, никогда не кипятить мисо суп, после добавления в него мисо пасты, иначе утратятся все вкусовые и полезные качества. Поэтому японцы всегда готовят именно столько, сколько смогут скушать за один раз.




    Грибной мисо суп быстрого приготовления!!!

    Для 4 порций Вам понадобится:

    • 4 кружки даши бульона
    • 2 столовых ложки красной мисо пасты и 1 столовую ложку белой пасты
    • 150 грамм грибов шимиджи или еноки (по Вашему выбору)
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • щепотка соли и черного перца


    • мисо суп быстрого приготовления с грибами

    !!! Грибы еноки содержат много белка. Они легко выращиваются и впервые были выращены в Японии более 300 лет назад на дереве, а затем и в бутылках.

    !!! Шимиджи в Японии это один из самых изысканных грибов.

    мисо суп быстрого приготовления с грибами еноки

    Этап первый:

    Во-первых, займемся подготовкой. У Вас должен быть уже сваренный даши бульон, Вам понадоби

    тся 4 кружки. И готовая мисо паста, которую Вы либо приготовили самостоятельно, либо приобрели в магазине, Вам понадобится 3 столовых ложки. Если Вы еще не знаете, как это все приготовить, то читайте статьи: «Поддастся ли Вам – Мисо паста?» и «Даши бульон – основа основ…». Далее нам нужно отделить грибы от основного корня, отрезая у основания ножки ножом (если Вы используете шимиджи, то их нужно еще нарезать, а если еноки, то оставить как есть). Грибы шимиджи отличаются большим размером от грибов еноки.  Выложить грибы шимиджи на сковородку, залить подсолнечным маслом, посолить и поперчить – обжаривать в течении 5 минут.

    вкусный мисо суп быстрого приготовления

    Этап второй:

    грибной мисо суп быстрого приготовления

    Берем горячий  бульон даши (если у Вас бульон был приготовлен заранее, то разогрейте и доведите его до кипения). После  добавляем обжаренные грибы в кастрюлю с даши бульоном, все перемешиваем и варим на медленном огне 5 минут. И в конце добавляем 2 ложки красной мисо пасты и 1 ложку белой пасты, тщательно перемешиваем, пока она не растворится. Разливаем Ваш мисо суп по пиалочкам и подаем на стол. Очень ароматно и экзотично…


    Быстрое мисо суп приготовление!

    Для 4 порции Вам понадобится:

    • 4 кружки даши бульона
    • 2 столовых ложки красной мисо пасты и 1 столовую ложку белой пасты
    • 150 грамм баклажана
    • 2 стебля петрушки или зеленого лука



    • мисо суп приготовление дома


    !!! Баклажаны (яп. насу) - это овощ с низким содержанием калорий. Баклажаны содержат никотин... Один баклажан имеет около 100 нанограмм никотина, нужно съесть 9 килограмм, чтобы уравнять количество никотина в 1 сигарете


    мисо суп приготовление.

    Этап первый:

    Первым делом подготовка. Берем уже сваренный даши бульон, Вам понадобится 4 кружки. И готовую мисо пасту, которую Вы либо приготовили самостоятельно, либо приобрели в магазине, Вам понадобится 3 столовых ложки. Если Вы еще не знаете, как это все приготовить, то читайте статьи: «Поддастся ли Вам – Мисо паста?» и «Даши бульон – основа основ…». Потом нам нужно нарезать баклажан на кубики размером 1см на 1см или кружки 5 мм толщиной. После обжарьте баклажаны в течение пару минут. Они не будут полностью готовы, но приобретут золотистый цвет.


    быстрое мисо суп приготовление

    Этап второй:

    Ну как - мисо суп приготовление не кажется сложным?Далее берем горячий даши бульон (если у Вас бульон был приготовлен заранее, то разогрейте и доведите его до кипения) и закладываем в него баклажан. Варим около 5 минут, пока баклажан не станет мягким. И в конце добавляем 2 ложки красной мисопасты и 1 ложку

    белой пасты, тщательно перемешиваем, пока она не растворится.


    легкое мисо суп приготовление

    Остается только украсить петрушкой или зеленым луком, разлить Ваш суп по пиалочкам и подать на стол. Очень ароматно и сытно...



    мисо суп приготовление с баклажаном и зеленью


    Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
    счетчик посещений