Соус а-ля "Унаги"

Ингредиенты для "Соус а-ля "Унаги""
Соевый соус (натуральный) — 40 мл
Имбирь (свежий) — 5 г
Масло оливковое — 50 мл
Мед (или сахарная пудра 15г) — 10 г
Крахмал — 3 г
Рецепт "Соус а-ля "Унаги"

Подготавливаем все нужные нам продукты.





Имбирно-луковый соус
Это достаточно простой рецепт приготовления очень вкусного соуса. Он напоминает маринованный имбирь для суши, но имеет свой неповторимый вкус. Его можно достаточно быстро приготовить к рису или любому мясному блюду

Ингредиенты для "Имбирно-луковый соус"
Имбирь (свежий, очищенный) — 50 г
Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
Масло растительное — 50 г
Уксус — 50 г
Соевый соус — 20-30 г
Вода — 1 ст. л.
Рецепт "Имбирно-луковый соус"

Все ингредиенты поместить в чашу блендера и пюрировать. Соус готов! Очень "звонкая" штучка получается! Может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести.