Главная | Регистрация | Вход
Cекреты гейши
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 524
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Глава 6–1.
     
    Тренажер грузовой (ТГр)
     
    ТГр служит средством контроля тренировок совместно с другими тренажерами, но может применяться самостоятельно для развития любых других групп мышц пунктам 1–5 (см. гл. б). Представляет собой шарик, к которому прикреплен прочный шнур, на конец которого подвешивается груз.
    Примечание: ТГр можно изготовить самостоятельно (см. на сайте)
       Процесс тренировки заключается в том, что шарик вводится в вагину так, чтобы он находился в зоне тренируемых мышц. Сжатием этих мышц пытаются удержать груз (бутылка с водой) в положении стоя или при ходьбе.
       Если этого сделать не удается — груз выскальзывает или опускается до мышц входа, значит в бутылке слишком много воды.
       По мере укрепления, развития мышц увеличивается вес груза и уменьшается размер шарика.
       Нормально развитые мышцы способны удерживать определенный вес в течение определенного промежутка времени.
     
    Удержание груза на любой глубине вагины свидетельствует о гармоничном развитии мышц.
     
       В зависимости от результатов работы с ТГр женщина принимает решение о необходимости приступить к дальнейшим тренировкам своих мышц. На это же решение влияют ее коитальные успехи, популярность у партнера. Под этим понимается ее способность работать (сжать — расслабить) мышцами и ощущать эту работу.
       При однократном сильном сжатии женщина ощущает, что вагинальные стенки сомкнулись, что она сможет удержать даже такой тонкий предмет, как спица (не вздумайте вводить спицу).
       При многократных сжатиях ощущается появление тепла и удовольствия, вплоть до оргазма — приливает кровь к нагруженным мышцам и нервным окончаниям. !!! Основное внимание нужно уделить развитию не интроитальных (на входе), а вагинальных, расположенных внутри, особенно ближе к сводам, матке. Мышечные сжатия должны быть достаточно сильными[3] и производить неизгладимое впечатление на партнера.

    Глава 6–2.
     
       Тренажер пневматический (ТП) ТП является базовым тренажером и предназначен для развития любых групп интимных мышц по пунктам 1–5 (см. гл. 6).

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ТП состоит из:
    1. внутренняя камера (вводится во влагалище)
    2. манометр (для визуального контроля создаваемого вагинального давления)
    3. нагнетатель с клапаном (для создания начального давления в тренажере)
    4. внешняя камера (для быстрого изменения давления в рабочей камере)
       Процесс тренировки (одно из упражнений) заключается в том, что рабочая камера вводится в вагину. Насосом подкачивается наружная камера. Сжимая ее, перегоняют воздух в рабочую камеру и она раздувается, воздействуя на нужные мышцы. (Подробнее о работе с ТП смотрите в инструкции, в видеолекции и в разделе "Упражнения с ТП" на сайте).
       Для увеличения эффективности тренировок рекомендуется совместная тренировка брюшных и вагинальных мышц. Одевают плотные обтягивающие брюки, джинсы и закладывают между животом и брюками наружную камеру (живот втянут).
       Выпячивая (наружная камера сжимается, рабочая раздувается) и втягивая брюшные мышцы живота, воздействуют на наружную камеру, а последняя на мышцы.
       Однако, если брюшные мышцы развиты плохо и не поддаются управлению или совместная работа с вагинальными мышцами не получается, наружную камеру нужно сжимать рукой, ногой, можно привлечь партнера.
    Сам процесс тренировки происходит следующим образом.
    — Сжимая наружную камеру (рукой или животом на вдохе) сопротивляются вагинальными мышцами раздуванию рабочей камеры. Эффективность сопротивления оценивают по манометру.
    — Отпуская наружную камеру (рукой или втягивая живот на выдохе), стараются вагинальными мышцами выдавить весь воздух из рабочей камеры.
       Можно при сжатии наружной камеры расслаблять вагинальные мышцы, камера помогает мышцам «раскрыться». После освоения можно надутую наружную камеру положить перед глазами: при расширении мышц — камера «опадает», при сжатии — расширяется.
       В процессе тренировок, по мере развития мышечной силы, наступит такое положение, при котором женщина будет испытывать оргазм.
       Это не повод для беспокойства. Такое явление возникает также при развитии мышц путем выполнения йоговских упражнений, у некоторых — при сжатии бедер и мышц ягодиц.

    Первым критерием достаточности тренировок является возникшее умение мышечными действиями ускорять, предотвращать или вызывать оргазм.
     
       Простым сжатием тех или иных мышц можно вызвать в любое время, в различных ситуациях то или другое состояние.
       Научившись управлять мышцами, превратив их в ВУМы, можно научиться управлять своими эмоциями, внешними проявлениями.
       Овладев этим, тренировки с ТП можно проводить только для поддержания мышц в таком состоянии, а лучше перейти только на коитальные упражнения. Дальнейшее наращивание мышечной силы нецелесообразно, а в ряде случаев — вредно (напоминаeм: не выше 200мм по шкале ТП).
       Другим критерием является способность удерживать ВУМами в течение определенного времени груз определенного веса на определенной глубине (см. описание ТГр).
    Напоминание: ВУМы являются значительным фактором риска при полигамном поведении в смысле инфицирования венерическими заболеваниями и ВИЧ. При неумелом использовании ВУМов (а особенно мышц входа — упражнения Кегеля) презерватив либо стянется, либо порвется.
       ВУМы — только для моногамии и проверенных партнеров.
       ТП применяется по всем пяти пунктам назначения, в том числе девственницами (конструкция рабочей камеры исключает дефлорацию).
       При слабых вагинальных мышцах (природные, возрастные изменения, послеродовой период и т. п. — мышцы не работают, не ощущаются, в нормальном состоянии канал вагины не сжат) увеличивается суммарная (общая) упругость камеры.
       Научившись испытывать оргазм при тренировках, бывшие фригидные женщины могут научиться испытывать это состояние при коитусе.

    Глава 6–3.
     
       Тренажер гидравлический (ТГ) ТГ предназначен для:
    — выработки автоматизма сокращения мышц входа и вагинальных мышц
    — струйного массажа этих зон и связанных с ними органов
    — профилактики заболеваний этих зон
    — восстановления и совершенствования сексологических способностей, вплоть до оргазмических состояний при фригидности.
    ТГ работает от напора горячего и холодного водоснабжения при наличии гибкого шланга душа. Вместо лейки навинчивается корпус рассеивателя ТГ.
    ТГ исключает контакт воды со слизистой вагины.
       Тренировки в ванне с водой, нужной температуры, создают определенный комфорт, что позволяет пользователю сосредоточиться на выполняемых действиях физически и психологически. Это также повышает эффективность. Совмещение силовых тренировок с положительно действующими струйным массажным воздействием предопределяет привлекательность пользования ТГ.
       Отрегулировав напор и температуру воды, пользователь вводит камеру в вагину. Вода, заполнив камеру через разбрызгиватель, вытекает в ванну.
       Корпус имеет быстродействующий регулятор, для экстренного сброса напора воды.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ТГ позволяет осуществлять различные программы мышечных действий: 1) Сжимаются сфинктерные мышцы (вход), при этом уменьшается кольцевой зазор вокруг разбрызгивателя, создается сопротивление вытекающей из камеры воды. Камера начинает расширяться, воздействуя на внутренние вагинальные мышцы.

    Нельзя увлекаться чрезмерным развитием силы сжатия. Ограничения по весу см. . Также для контроля используется ТП. Не рекомендуется создавать давление свыше 200мм
       Расслабляя сфинктерные мышцы, увеличивают зазор для вытекания воды, уменьшают сопротивление. Объем камеры сокращается, нагрузка на внутренние мышцы снижается.
    2) Сжимая сфинктерные мышцы, сопротивляются внутренними мышцами расширению камеры.
    3) Сжимая сфинктерные мышцы, расслабляют внутренние мышцы до максимально допустимого объема камеры.
    4) Так же, как 3), но после расслабления, сжимаются внутренние мышцы, стремясь к полному сжатию камеры, без расслабления сфинктерных мышц.
    5) Сжать внутренние мышцы, а затем сфинктерные, не допуская расширения камеры.
       По мере развития мышц и приобретения навыков по их управлению, пользователь может овладеть другими программами. По мере развития мышц увеличивается напор воды, что усиливает мышечную нагрузку и массажное воздействие. Можно делать контрастный массаж (горячий — холодный), польза которого общеизвестна. ТГ комплектуется жесткими (пластмассовыми) и мягкими (реиновыми) разбрызгивателями с различным расположением и диаметром отверстий. Использование разбрызгивателя с направленными струйками позволяет лучше ощутить, «ощупать» ту или другую группу мышц или, например, произвести приятный струйный массаж.
    Примечание: ТГ применяется в случае необходимости после индивидуальной консультации на занятиях с инструктором, и только после получения результатов с ТП.

    Глава 6–4.
     
    Тренажер камерный (ТК)
    ТК позволяет придать мышцам определенное совершенство, учит женщину работать различными группами мышц по глубине вагины в той или другой последовательности.
        Совершенство вагинальных мышц характеризуется не только их силой, но и умением работать теми или другими мышцами порознь. Волевым усилием женщина может сжать какую-то группу мышц отдельно, оставляя расслабленными остальные мышцы.
       Раздельная работа мышц позволяет влиять на оргазмическую разрядку, т. к. при этом выявляются зоны, являющиеся как бы кнопкой «пуск» для оргазмов, а в некоторых случаях они даже запускают рефлекторную работу мышц матки.
        В идеале женщина может научиться поочередно сжимать мышцы. Такое сжатие напоминает волнообразную перистальтику кишечника. Женщина способна создать «волну» мышечных сжатий. Это неотразимо воздействует на мужчину и является естественным воплощением потугов при нормальных родах.
        ТК, по принципу действия, аналогичен ТП, но в отличие от него имеет внутреннюю камеру, разделенную на несколько зон (последовательно расположенные камеры), совокупность которых образует вагинальный датчик. Каждая камера соединена со своим манометром. Количество камер и их диаметр подбираются индивидуально.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
       Если сжимать какую-то камеру, то соответствующий манометр покажет это сжатие. Чем сильнее круговое сжатие камеры, тем выше показания манометра. При сжатии тех или других мышц сжимаются соответствующие камеры, и связанные с ними манометры покажут, какие мышцы работают и с какой силой. По показаниям манометров можно определить, где мышцы развиты и как, где они управляемы, а в каких местах этих мышц нет или они не управляемы.
       Первая камера показывает, как работают мышцы у сводов. Последняя камера (в зависимости от вагинальной глубины) показывает работу мышц входа, предпоследняя — как правило, работу мышц в области точки «G» и так далее.
       Достаточное внимание уделяется ТК на занятиях с инструктором, и только после получения результатов с ТП, ТГр и в упражнении "стрельба". Наглядно работа с ТК демонстрируется в видеолекции "Счастье и брак".

    Глава 6–5.
     
    Тренировки с вибраторами
     
       "Половые игрушки" появились очень давно и были, в основном, элитарными. Женщины из народа пользовались различными самоделками. Вибраторы появились сравнительно недавно, в 60-х годах. В настоящее время запатентовано по всему миру очень много различенных вибраторов, отличающихся друг от друга конструкцией, формой, размерами, частотой и силой вибрации, назначением. В последнее время появились вибраторы с регулируемой частотой и силой вибрации. Помимо первоначальных — вагинальных, появились в продаже анальные и комбинированные.
       Их действие основано на стимулировании эрогенных зон, вибромассаже. Семейные пары и одиночки давно оценили высокие потребительские качества вибраторов, в некоторых странах почти во всех семьях вибростимуляция применяется вместо или наряду с нормальной прелюдией, коитусом.
       Тренировочный эффект вибростимуляции проявляется косвенно: относительно быстро возникает половое желание и мышцы получают дополнительное питание кровью, приближение и протекание оргазма вызывает рефлекторную работу мышц — они тренируются, развиваются. Т.е. эффект равнозначен коитальной тренировке. Просто к коитальным оргазмам добавляются виброоргазмы, увеличивается общее количество оргазмических тренировок.
        Популярность вибраторов объясняется высоким стимулирующим эффектом, требуются незначительные физические усилия пользователей для достижения цели, общей комфортностью.
       Применение вибраторов с регулируемой частотой и амплитудой оказывает аналогичное воздействие: нужно «поймать» те или другие мышцы, когда они отзываются на данную частоту. Увеличение амплитуды на данной частоте ведет к увеличению нагрузки, мышцы быстрее развиваются. Примечание: Увлекаться вибраторами не следует. По крайней мере количество виброоргазмов не должно превышать количество китальных и при тренировках с тренажерами.

    Глава 7.
     
    Функциональное развитие
     
       В ряде случаев общее развитие интимных мышц не дает желаемого результата по выполнению какого-то конкретного действия. Например, не удается прекратить недержание мочи. В этом случае нужно подобрать определенные упражнения, тренажеры, методики и пр. для концентрации усилий именно в этом направлении.   
       В принципе, результаты общего развития можно считать приемлемыми, если человек научился ощущать свои мышцы и может простейшим образом напрягать-расслаблять их.
       При функциональном развитии нужно научиться «командовать» каждой отдельной мышцей или группой мышц при выполнении определенного действия.
       Предлагаемые забытые и новые функциональные навыки требуют обладания именно такого рода «командами». Многократное выполнение команд при тренировках закрепляет приобретенный навык и возникает автоматизм действий.
       Человек не дает команд на каждый шаг при ходьбе, он просто идет. А сколько мышц участвуют в этом процессе? На это подробно ответит лишь человек, разучившийся ходить от долго пребывания в гипсе на больничной койке. Вначале он учится «держать» вес на двух ногах, затем на каждой, затем учится сохранять равновесие, затем переносить центр тяжести с одной ноги на другую и т. д. Представляете, сколько действий он осваивает в короткий срок? Неужели после этого могут возникнуть сомнения в овладении, большей частью, элементарными навыками по выполнению действий интимными мышцами?
       Человечество выработало свой образ жизни и поведения, нарушив природные предначертания. В качестве компенсации оно приобрело многочисленные болезни, присущие только человеку и не встречающиеся в диком животном мире.
       Часто ли бывает геморрой у животных? Они сохранили инстинкт самосохранения при поске пищи, они умеют выбирать, они знают: это можно и нужно есть, а это — нельзя, животные даже могут находить растительные лекарства. Кроме того, у них не возникает проблем с опорожнением — только люди и домашние собаки имеют ограничения в этом деле.


    Продолжение
    Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
    счетчик посещений